

В кафе «Cook’kareku» на Баррикадной и в МЕГА Химки готовят идеально не только завтраки. С 27 февраля в кафе ввели постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты.
Начать стоит с салата из рукколы, авокадо и помидоров черри (340р), который подают под «шапкой» из хрустящей лепешки, а также с салата из печеных овощей с кус-кусом и соусом из зеленого горошка (280р). В роли теплой закуски выступают лесные грибы и томаты (270р), постная лепешка с начинкой из листьев молодого шпината, которую подают вместе с классическим хумусом в свекле (240р).
Суп из зеленых овощей (260р) или крем-суп из кукурузы с острой сальсой и кинзой (240р) рекомендуем заказывать на первое.
На второе предлагаем попробовать рис венере с цветной капустой, грибным соусом и чипсами из хрустящей моркови (320р) или картофельные драники с овощным соте и луковым соусом (260р). Не обошлось без гречневой каши, с ароматным маслом, грибами и шпинатом (280руб).
На десерт – груша, маринованная в семи специях, с сорбетом из манго и маслом физалиса (240р) и пирожное с кокосовым кремом, свежим ананасом, семенами чиа и вялеными бананами (320р).