Cook’kareku на летний лад
29 апреля 2019г.
Открытая площадка спрячется от шума Садового кольца и взглядов прохожих во внутреннем дворике небольшого особняка XVIII-XIX вв., где разместилось заведение. Как и в основных залах, обстановка домашнего, семейного уюта создана благодаря милым интерьерным деталям, приятным глазу ярким цветовые акцентам, удобной стильной мебели и обилием зелени…
Источник: gorodskayaeda.ru
Пасхальные сюрпризы от ресторана Cook’kareku
26 апреля 2019г.
Ресторан круглосуточных завтраков Cook’kareku испечет яркие пасхальные угощения на радость тем, кто считает, что эти символы праздника непременно должны быть дома в солнечное пасхальное утро. Кулич со сладкими цукатами и изюмом (350 руб. за 0,5 кг. и 650 руб. за 1 кг.) можно будет приобрести в течение всей предшествующей празднику недели…
Источник: cosmo.ru
Московские рестораны готовятся отпраздновать вместе со своими гостями Пасху. Разговеться можно будет уже в это воскресенье 28 апреля.
25 апреля 2019г.
Ресторан круглосуточных завтраков испечет яркие пасхальные угощения на радость тем, кто считает, что эти символы праздника непременно должны быть дома в солнечное пасхальное утро. Кулич со сладкими цукатами и изюмом (350 руб. за 0,5 кг. и 650 руб. за 1 кг.) можно будет приобрести в течение всей предшествующей празднику недели…
Источник: businesstraveller.com.ru
Рестораны Раппопорта — участники Российского ресторанного фестиваля-2019
18 апреля 2019г.
Шеф-повар ресторана Cook’kareku Александр Погодаев, знающий всё о завтраках всех стран и народов мира, остановил свой выбор на паштете из утки с бриошью, итальянском завтраке и ванильной панакоте с муссом из ягод и хрустящей крошкой…
Источник: cosmo.ru
Лучшие рецепты постных блюд от ресторанов Раппопорта
04 апреля 2019г.
Салат из зеленых овощей с медово-горчичной заправкой.
Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде, охладить. Лепестки миндаля и кедровый орех обжарить. Авокадо и огурец нарезать средними кусочками. Смешать брокколи, огурец, авокадо и листья романо с медово-горчичным соусом, хорошо перемешать. Выложить салат в тарелку, посыпать орешками и украсить мини шпинатом и редисом…
Источник: cosmo.ru
Стрит-фуд в Москве: 5 мест с поздним завтраком
15 марта 2019г.
Нормандский завтрак
Цена: 480 руб. (на завтрак во время конкретного завтрака – скидка 30%)
Впечатления: Концепция такая: кто-то на свете всегда завтракает, поэтому здесь круглосуточно подают более 20 вариантов завтраков «Вокруг света» и приветствуют фразой: «Доброе утро!» К примеру, с 11:00 до 13:00 – английский, с 03:00 до 05:00 – сингапурский, с 04:00 до 06:00 – техасский и т. д…
Источник: metronews.ru
День Святого Валентина в «Ресторанах Раппопорта»
11 февраля 2019г.
В ресторане круглосуточных завтраков Cook`kareku гостей будут угощать клубнично-сырным муссом с манговым соусом, меренгой и фисташками. А для тех, кто придет с парой, приготовят парные коктейли на знаменитом сливочном ирландском ликере с карамельными сливками и рахат-лукумом. Для нее – «Барби» с бананом и смородиной, для него – «Кен» с апельсиновым синим ликером и банановым сиропом…
Источник: gorodskayaeda.ru
Лучшие рестораны Москвы
09 февраля 2019г.
Те, кто хоть раз бывал в Cook’kareku, уже, вероятно, подзабыли о том, что такое спешный завтрак с бутербродом на бегу. Ведь основная специализация этого места — завтраки со всего мира в формате 24/7. Французские яйца бенедикт, японский копченый угорь, австралийский бифштекс, американский бейгл с жареным омлетом, калифорнийские телячьи щечки или московский омлет из трёх яиц — вы сами выбираете, в каком городе проснуться сегодня…
Источник: kudago.com
Топ-10 мест для неспешного завтрака
24 января 2019г.
Завтраки круглые сутки – такова концепция. Меню большое, местами довольно экзотичное, но некоторые вещи удаются почти эталонно. Например, творожная запеканка стойко напоминает о детстве в самом высоком смысле. Помимо нее хорош австралийский завтрак с бифштексом и яйцом, завтрак «Бенедикт» с яйцом на швейцарском картофеле рости со шпинатом и голландским соусом, или магаданский завтрак с томленой треской, картофельным кремом и яичным шаром…
Источник: vao-moscow.ru
Где позавтракать в Москве
23 января 2019г.
Завтраки круглые сутки – такова концепция. Меню большое, местами довольно экзотичное, но некоторые вещи удаются почти эталонно. Например, творожная запеканка стойко напоминает о детстве в самом высоком смысле. Помимо нее хорош австралийский завтрак с бифштексом и яйцом, завтрак «Бенедикт» с яйцом на швейцарском картофеле рости со шпинатом и голландским соусом, или магаданский завтрак с томленой треской, картофельным кремом и яичным шаром…
Источник: m24.ru
«Будь здоров!»: 1 января в «Ресторанах Раппопорта»
25 декабря 2018г.
Интернациональный набор первых блюд всегда в наличии в COOK’KAREKU — том-ям с цыпленком и яйцом (420 р.), похмельные щи из квашеной капусты с телятиной (240 р.), густой куриный суп с яичной лапшой и цыпленком (280 р.)…
Источник: cosmo.ru